Вкусные рецепты: Печень в огне (цыпленка), Творог с овощами на завтрак., Торт "Роман"

Печень в огне (цыпленка)Давно собирался и вот наконец то решился приготовить печенку цыпленка. Собственно говоря я ее готовил неоднократно, а вот сколько в кулинаре я, то это первый раз. Очень простой и невероятно оригинальный рецепт. Готовится быстро и употреблять только в горячем виде… И так от слов к делу. Охлажденную печенку бройлерных цыплят тщательно промыть в проточной воде. Дать стечь воде. Нарезать соломкой, не сильно мелкой. Переложить в глубокую посудину. Обильно посыпать черным перцем и немного смеси острых перцев. Добавить мелко нашинкованный лук и все содержимое тщательно перемешать. Я дал промариноваться минут 30. В сильно разогретую сковороду положил сливочное масло и печенку. Интенсивно и постоянно перемешивая в течение 4 -5 минут. Печень практически готова. Добавляю коньяк и поджигаю его. Как только выгорит спирт из коньяка, печень окончательно готова. Выкладываю на тарелкунемного Болгарского перца консервированного и оливки с корнишонами, маринованный чеснок. Вкус описать невозможно. Пробовать надо.

Вам понадобится:
Печень цыпленка 1 уп.
Перец черный 1ч. ложка
Смесь перцев острых 1/2 ч.ложки
Лук репка 1 шт.
Масло сливочное 100гр.
Коньяк 50 гр.
Творог с овощами на завтрак.1.Помидор нарезать на кружочки,и выложить по краям тарелки. 2.Сверху на помидоры раскладываем кружочки огурца. 3.В творог добавляем перец (чёрн.)и молотый сладкий перец по вкусу,хорошо перемешиваем и выкладываем по центру тарелки. 4.Морковь нарезаем соломкой или натираем на корейской тёрке.Украшаем творог морковью и зеленью. Приятного аппетита! 1 порция содержит 180 килокалорий.

Вам понадобится:
1 средний помидор
8 кружочков огурца
150гр.зернистого творога
1/2 моркови средней величины
немного зелени
чёрный перец,молотый сладкий перец
Торт "Роман"Взбить 5 яиц с 200 г сахара, влить растопленный маргарин, всыпать 150 г муки и разрыхлитель, измельченные орехи, перемешать. Вылить в форму, выпечь при температуре 180-200 градусов. Остудить, разделить на два коржа. Вскипятить полтора стакана молока с 300 г сахара, влить смесь из полстакана молока, двух яиц, 50 г муки и 50 г крахмала, помешивая сварить до загустения. Остудить, взбить со сливочным маслом. Развести кофе в небольшом количестве воды и влить в крем, перемешать. Сварить сироп из воды и оставшегося сахара, остудить. Можно влить 50 мл коньяка. Коржи пропитать сиропом. Нижний корж смазать кремом, выложить цукаты. Сверху выложить второй корж, обмазать торт сверху и по бокам кремом. Бока торта можно обсыпать крошкой из любого песочного печенья. Украсить торт кремом и дольками мандарина. Можно украсить взбитыми сливками и "кружевом" из заварного теста (я обычно так и делаю, но не думаю, что многим из Вас захочется возиться с рисованием и выпеканием украшений)

Вам понадобится:
200 г маргарина
600 г сахара
7 яиц
200 г муки
50 г крахмала
1 пакетик разрыхлителя
1 стакан очищенных грецких орехов (несколько оставьте для украшения)
горсть цукатов
1 мандарин
2 ч.л. растворимого кофе
250 г сливочного масла
2 стакана молока
1 стакан воды



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: