Вкусные рецепты: Рулет "Мулен-Руж" (тоже для ветчинницы), Кореопсис - желтый цветок., Блинчики с начинкой
Рулет "Мулен-Руж" (тоже для ветчинницы)Если мясо у вас кусочками, то, соответственно, пропускаем его через мясорубку. Также пропускаем через мясорубку морковь, чеснок и зелень. Всe смешиваем, добавляем по вкусу соль, перец, приправы, желатин (сухой). Хорошенько перемешиваем. Заполняем ветчинницу до краeв фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинами. Для аэрогриля: На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль на среднюю решeтку и готовим 70 минут при температуре 260 градусов, при высокой скорости вентилятора. Для духовки: Помещаем ветчинницу в духовку и выпекаем 40 -50 минут при 205 -210 градусов. Для варки: В форму положить полиэтиленовый пакет, который заполняем фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинками. Поместить форму в кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 45 минут. Мяско получилось вкусненьким, сочненьким и ароматным! Приятного всем аппетита!
Вам понадобится:
1, 5 кг. фарша из различных сортов мяса (говядина, свинина, курица, индейка)
2 шт. варёных морковки
3 -4 зубчика чеснока
30 г петрушки (свежей)
10 г желатина
соль, перец, приправы
Кореопсис - желтый цветок.Куриное филе отделить от костей,кожи и мелко порезать. Лук почистить,лук,зелень и зелёный лук мелко порезать и соединить. С моркови слить масло и немного измельчить. Картофель почистить и натереть. Яйца почистить и отделить белки от желтков и отдельно натереть на тёрке (белки на крупной,желтки на мелкой). Салат выкладывать слоями. 1.слой- картофель 2.слой- майонез 3.слой- лук и зелень 4.слой- курица 5.слой- майонез 6.слой- морковь 7.слой- белки 8.слой- майонез 9.слой- желток По кругу салата выложить в 2 слоя чипсы.
Вам понадобится:
400 г. моркови по-корейски
600 г. копчёной курицы
2 луковицы
150-200 г. майонеза
2 варёные картофелины
5-6 варёных яиц
1 пучок зелёного лука
1 пачка чипсов
соль,перец по- вкусу
Блинчики с начинкойТак как скоро Масленица предлогаю свой рецепт блинчиков!!! Для блинов: все ингридиетты перемешать и взбить миксером. Пожарить блины. Для приготовления начинки: грибы мелко нарезать. На расколенную сковородку с маслом начать жарить. Мелко нарезать лук и добавить к грибам, жарить до готовности. Поперчить, посолить, вбить яйца и перемешать. Немного поджарить и добавить зелень мелко нарубленную. Завернуть в блины начинку так, как на фото. Когда завернете все блины, расколите сковороду со сливочным маслом(!) и поджарте завернутые блины!!! Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Блины:
2 яйца
2 ст.ложки сахара
0,5 литра кефира
1,5 стакана муки
2-3 ст. ложки подсолнечного масла
щепотка соды
соль
Начинка:
300 гр. шампиньонов
1-2 головки лука
2 яйца
соль
перец
зелень
Вам понадобится:
1, 5 кг. фарша из различных сортов мяса (говядина, свинина, курица, индейка)
2 шт. варёных морковки
3 -4 зубчика чеснока
30 г петрушки (свежей)
10 г желатина
соль, перец, приправы
Кореопсис - желтый цветок.Куриное филе отделить от костей,кожи и мелко порезать. Лук почистить,лук,зелень и зелёный лук мелко порезать и соединить. С моркови слить масло и немного измельчить. Картофель почистить и натереть. Яйца почистить и отделить белки от желтков и отдельно натереть на тёрке (белки на крупной,желтки на мелкой). Салат выкладывать слоями. 1.слой- картофель 2.слой- майонез 3.слой- лук и зелень 4.слой- курица 5.слой- майонез 6.слой- морковь 7.слой- белки 8.слой- майонез 9.слой- желток По кругу салата выложить в 2 слоя чипсы.
Вам понадобится:
400 г. моркови по-корейски
600 г. копчёной курицы
2 луковицы
150-200 г. майонеза
2 варёные картофелины
5-6 варёных яиц
1 пучок зелёного лука
1 пачка чипсов
соль,перец по- вкусу
Блинчики с начинкойТак как скоро Масленица предлогаю свой рецепт блинчиков!!! Для блинов: все ингридиетты перемешать и взбить миксером. Пожарить блины. Для приготовления начинки: грибы мелко нарезать. На расколенную сковородку с маслом начать жарить. Мелко нарезать лук и добавить к грибам, жарить до готовности. Поперчить, посолить, вбить яйца и перемешать. Немного поджарить и добавить зелень мелко нарубленную. Завернуть в блины начинку так, как на фото. Когда завернете все блины, расколите сковороду со сливочным маслом(!) и поджарте завернутые блины!!! Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Блины:
2 яйца
2 ст.ложки сахара
0,5 литра кефира
1,5 стакана муки
2-3 ст. ложки подсолнечного масла
щепотка соды
соль
Начинка:
300 гр. шампиньонов
1-2 головки лука
2 яйца
соль
перец
зелень
Отзывы и комментарии