Вкусные рецепты: Салат с языком и маринованным луком, Суп с макаронами, овощами и фрикадельками по-итальянски, Медовик

Салат с языком и маринованным лукомРубим лук полукольцами (а можно еще на половину мельче) и заливаем маринадом.Он уже достаточно промаринуется,пока мы будем резать язык и огурец Язык и огурец режем некрупной соломкой Отжимаем наш лук и добавляем к языку с огурцами. Туда же зелень(кто не любит кинзу-можно одну петрушку),оставив немного для верха.Сюда же добавляем половину кетчупа,растит масло и перец. Верх поливаем оставшимся кетчупом и обсыпаем зеленью. Все! Салат готов! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 варенный язык(у меня свиной)~150гр
2 средних марин огурца~100гр
1 небольшая луковица
~2 ст л кетчупа
2 ст л растит масла
черный перец
2-3 ст л рубл петрушки и кинзы
Для маринования лука:
соль,сахар,уксус,кипяток
Суп с макаронами, овощами и фрикадельками по-итальянскиЛук очистить, мелко нарезать, чеснок мелко порубить, цуккини очистить, нарезать кубиками. Перемешать фарш с луком, чесноком, хлебной крошкой, базиликом, сырым яйцом и тертым сыром, поперчить и посолить, до однородности перемешать, сформовать из фарша шарики небольшого размера, выложить их на доску. Томатный соус налить в кастрюлю, добавить бульон, довести все до кипения, затем положить приготовленные фрикадельки, кипятить 10 мин на среднем огне, всыпать вермишель, варить еще 5 мин, затем добавить фасоль и цуккини, варить суп еще 5 мин. Перед подачей суп с макаронами, овощами и фрикадельками по-итальянски посыпается сверху тертым сыром.

Вам понадобится:
700 г томатного соуса с базиликом
500 г фарша говяжьего
150 г зеленой фасоли
4 стакана куриного бульона
2 цуккини
2 зубчика чеснока
1 яйцо
1/2 стакана вермишели
1 головка репчатого лука
1/2 стакана крошки белого хлеба
1/3 стакана тертого сыра
1 ст. л. листьев базилика рубленых
МедовикТЕСТО Растираем масло с сахаром до однородной массы, затем по одному вбиваем яйца, затем добавляем растопленный мед, алкоголь и соду, тщательно вымешиваем и ставим в микроволновку. Задаем одну минуту при полной мощности, достаем и премешиваем. Повторить несколько раз, пока на тотивняесте не появится белая пенка. Следите, чтоб не закипело!Потом достаем и добавляем муку, вымешиваем руками, пока тесто не престанет прилипать к рукам. На ощупь оно должно быть теплое, мягкое, липкое, упругое и изумительно пахнет. Теперь делим тесто на 10 шариков, берем один, остальные убираем в пакет, чтоб не сохли.Нагреваем духовку до 200 примерно,смазываем горячий противень сливочным маслом и стол тоже, на столе раскатываем тесто по размеру меньше противня, затм перекладываем на противень и растягиваем до нужного размера. Должно почти просвечивать! Выпекаем до золотистого цвета, печется очень быстро и сильно поднимается.Печем все 10 коржей.Снимаем с листа быстро, пока горячие, а то потом будет ломаться. КРЕМ Растираем яйца с сахаром и мукой, затем по чуть-чуть вливаем молоко, чтобы не было комков, затем ванилин, и ставим в микроволновку на одну минуту см. выше, перемешиваем и так раз шесть-семь пока крем не загустеет хорошо, затем остужаем и взбиваем с размягченным маслом. Собираем торт, промазывая кремом, украшаем по желанию. У меня посыпан бисквитной крошкой и украшен взбитыми сливками.

Вам понадобится:
ТЕСТО
120 гр слив. масла
4 ст. ложки меда
1,5-2 ст. сахара
6 яиц
2 ч.л соды
2-3 ч.л. водки, рома или коньяка
муки около четырех стаканов(сколько возьмет)
КРЕМ
3 ст. молока
3 яйца
1ст. сахара
ванилин
3ст.л муки
100 гр масла



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: