Вкусные рецепты: Салат из одуванчиков с квашеной капустой, Салат из гигантского кальмара и ставриды горячего копчения, Десерт с геркулесом
Салат из одуванчиков с квашеной капустойЛистья одуванчика выдержать в холодной подсоленной воде 30 мин и измельчить. Квашеную капусту отжать от рассола. Если она крупная, измельчить, соединить с одуванчиком, зеленым луком и яйцом, посолить и перемешать. Заправить сметаной.
Вам понадобится:
200 г листьев одуванчика, 150 г квашеной капусты, 50 г зеленого лука, яйцо, 60 г сметаны.
Салат из гигантского кальмара и ставриды горячего копченияСтавриду и филе кальмара нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить, очистить и нарезать на 4 части. Сырнарезать мелкими кубиками. В майонез добавить красный сладкий молотый перец,грецкие орехи, посолить и хорошо перемешать. Кедровые орехи подсушить на сухой раскаленной сковороде. Вемкость выложить нарезанные кальмары и ставриду, яйца, сыр иподготовленный майонез, хорошо перемешать и выложить в небольшие салатницы, обильно посыпав сверху кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Гигантский кальмар (филе) горячего копчения 200г
Ставридагорячего копчения (филе) 200г
Перепелиные яйца 10шт
Сыр «Сулугуни»копченый 200г
Мелко измельченные грецкие орехи 50г
Ядра кедровых орехов 50г
Красный сладкий молотый перец (паприка) 2г
Хорошего качества майонез! 100г
Соль
Десерт с геркулесомПоджарить 25 гр геркулесовых хлопьевв духовке; дать остыть. Перемешать 2 ст л меда и 2 ст л виски. Взбить 300 мл сливок в крепкую, но не сухую пену и перемешать с медом и виски. Охладить в холодильнике. Перед тем, как подавать, перемешать геркулес со сливками. На дно 4 высоких стеклянных бокалов положить смесь клубникиссахарной пудрой и сверху выложить крем. По желанию, ягоды можно перемешать с кремом.
Вам понадобится:
300 мл сливок
геркулесовые хлопья
клубника
мед
виски
сахарнаяпудра
Вам понадобится:
200 г листьев одуванчика, 150 г квашеной капусты, 50 г зеленого лука, яйцо, 60 г сметаны.
Салат из гигантского кальмара и ставриды горячего копченияСтавриду и филе кальмара нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить, очистить и нарезать на 4 части. Сырнарезать мелкими кубиками. В майонез добавить красный сладкий молотый перец,грецкие орехи, посолить и хорошо перемешать. Кедровые орехи подсушить на сухой раскаленной сковороде. Вемкость выложить нарезанные кальмары и ставриду, яйца, сыр иподготовленный майонез, хорошо перемешать и выложить в небольшие салатницы, обильно посыпав сверху кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Гигантский кальмар (филе) горячего копчения 200г
Ставридагорячего копчения (филе) 200г
Перепелиные яйца 10шт
Сыр «Сулугуни»копченый 200г
Мелко измельченные грецкие орехи 50г
Ядра кедровых орехов 50г
Красный сладкий молотый перец (паприка) 2г
Хорошего качества майонез! 100г
Соль
Десерт с геркулесомПоджарить 25 гр геркулесовых хлопьевв духовке; дать остыть. Перемешать 2 ст л меда и 2 ст л виски. Взбить 300 мл сливок в крепкую, но не сухую пену и перемешать с медом и виски. Охладить в холодильнике. Перед тем, как подавать, перемешать геркулес со сливками. На дно 4 высоких стеклянных бокалов положить смесь клубникиссахарной пудрой и сверху выложить крем. По желанию, ягоды можно перемешать с кремом.
Вам понадобится:
300 мл сливок
геркулесовые хлопья
клубника
мед
виски
сахарнаяпудра
Отзывы и комментарии