Вкусные рецепты: Ленивое шоколадное фондю, Салат "Гранатовое сердечко", Винегрет "Новая Москва"!
Ленивое шоколадное фондюПоложить эскимо и кокосовую стружку в фарфоровую миску,предварительно выкинув палочки,разогреть в микроволновке в течении 1-2 минут в зависимости от мощности.Нарезать любимые фрукты,и окуная их в получившийся соус быстро съесть!
Вам понадобится:
3 шоколадных эскимо
пакетик кокосовой стружки
фрукты любые на ваш вкус
Салат "Гранатовое сердечко"Язык нарезать небольшой соломкой. Свеклу отварить и потереть на крупной тёрке. Смешать все ингредиенты, заправить или майонезом, или сметаной!
Вам понадобится:
300 г отварного языка
1 свекла
зёрна граната
майонез или сметана
Винегрет "Новая Москва"!Майонез. Смешать 2 вида горчицы, яйца, соль, сахар и сок лимона. Взбить массу погружным блендером до пышности и побеления. Не переставая взбивать, влить очень тонкой струйкой растительное масло. Густота майонеза зависит от количества растительного масла, поэтому вливать постепенно. Если майонез жидкий - надо подлить ещё растительного масла и взбить до однородности. Из указанных чуть выше ингредиентов получается майонез средней консистенции. Готовый майонез накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1-2 часа. Майонез очень шикарный выходит. Теперь сам винегрет: Свёклу и морковь очистить,нарезать соломкой. Грибы,маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить. С яблок снять кожуру и нарезать соломкой,сбрызнуть лимонным соком. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. Отварное мясо нарезать соломкой. Сборка: 1. слой-свёкла,полить домашниммайонезом 2. филе сельди, яблоко,полить домашниммайонезом 3. сельдерей, 4. мясо,полить домашниммайонезом 5. грибы,полить домашниммайонезом 6. морковь,полить домашниммайонезом 7. маринованные огурцы, полить домашниммайонезом для моего варианта винегрета еще: 8. слой - натертая на крупной терке свекла, сок отжать, смазать немного покупным майонезом. Для украшения я использовала укроп, свеклу, клюкву, морковь и покупной майонез. Или украсить салат на усмотрение, дать настояться.
Вам понадобится:
На винегрет:
300 г. отварной телятины(говядины),
1 филе слабосолёной сельди,
1 крупное зелёное яблоко,
1 крупная отварная морковь,
2 крупной отварной свёклы,
1 стебель черешкового сельдерея,
4-5 штук маленьких маринованных огурчиков,
5 шт.маринованных грибов.
Заправка, домашний майонез:
320мл растительного масла без запаха,
2 яйца,
1 ч.л. зернистой горчицы,
1 ч.л. дижонской горчицы,
3/4 ч.л. соли,
1/2 ч.л. сахара,
1 ст.л. лимонного сока.
Вам понадобится:
3 шоколадных эскимо
пакетик кокосовой стружки
фрукты любые на ваш вкус
Салат "Гранатовое сердечко"Язык нарезать небольшой соломкой. Свеклу отварить и потереть на крупной тёрке. Смешать все ингредиенты, заправить или майонезом, или сметаной!
Вам понадобится:
300 г отварного языка
1 свекла
зёрна граната
майонез или сметана
Винегрет "Новая Москва"!Майонез. Смешать 2 вида горчицы, яйца, соль, сахар и сок лимона. Взбить массу погружным блендером до пышности и побеления. Не переставая взбивать, влить очень тонкой струйкой растительное масло. Густота майонеза зависит от количества растительного масла, поэтому вливать постепенно. Если майонез жидкий - надо подлить ещё растительного масла и взбить до однородности. Из указанных чуть выше ингредиентов получается майонез средней консистенции. Готовый майонез накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1-2 часа. Майонез очень шикарный выходит. Теперь сам винегрет: Свёклу и морковь очистить,нарезать соломкой. Грибы,маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить. С яблок снять кожуру и нарезать соломкой,сбрызнуть лимонным соком. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. Отварное мясо нарезать соломкой. Сборка: 1. слой-свёкла,полить домашниммайонезом 2. филе сельди, яблоко,полить домашниммайонезом 3. сельдерей, 4. мясо,полить домашниммайонезом 5. грибы,полить домашниммайонезом 6. морковь,полить домашниммайонезом 7. маринованные огурцы, полить домашниммайонезом для моего варианта винегрета еще: 8. слой - натертая на крупной терке свекла, сок отжать, смазать немного покупным майонезом. Для украшения я использовала укроп, свеклу, клюкву, морковь и покупной майонез. Или украсить салат на усмотрение, дать настояться.
Вам понадобится:
На винегрет:
300 г. отварной телятины(говядины),
1 филе слабосолёной сельди,
1 крупное зелёное яблоко,
1 крупная отварная морковь,
2 крупной отварной свёклы,
1 стебель черешкового сельдерея,
4-5 штук маленьких маринованных огурчиков,
5 шт.маринованных грибов.
Заправка, домашний майонез:
320мл растительного масла без запаха,
2 яйца,
1 ч.л. зернистой горчицы,
1 ч.л. дижонской горчицы,
3/4 ч.л. соли,
1/2 ч.л. сахара,
1 ст.л. лимонного сока.
Отзывы и комментарии