Вкусные рецепты: Грибной суп-пюре, Слойка-пирог с рыбными палочками(мужской подход), Кекс для Дашеньки с бананом, творогом и клюквой

Грибной суп-пюре1. Растопить масло в кастрюле, добавить грибы и готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавить бульон, вино, горчицу и сливки. Довести до кипения. 2. Перелить суп в блендер и сделать однородное пюре. Добавить шнитт-лук, вернуть в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения.

Вам понадобится:
60 гр сливочного масла
250 гр грибов, мелко порезанных
500 мл куриного бульона
60 мл сухого белого вина
1 ч л французской горчицы
125 мл сливок
1 ст л порезанного шнитт-лука
Слойка-пирог с рыбными палочками(мужской подход)Этот незатейливый пирог своими оч.умелыми ручками сделал мой муж - мужской подход. Методом соединения 2-х пластов теста, был получен один, хороший и приличный пласт(одного было бы мало!). Размороженые рыбные палочки выложить на середину тестового пласта. Поверх рыбн.палочек выложить овощной микс и припорошить тертым сыром. Поперчить и при необходимости посолить. Разрезать края теста вокруг рыбы в виде "солнечных лучей". Закрыть полосками из теста с каждой стороны, получится своеобразная плетеная сеточка. Смазать верх пирога сырым желтком. Выпекать в разогретой духовке примерно 25-30 мин. при 160-180 град.(опять же ориентируясь на способности вашей печки). Пирог должен приобрести золотисто-коричневую корочку. Приятного Аппетита!

Вам понадобится:
Слоеное тесто (было 2 упаковки по 275 г - пласт)
рыбные палочки(размороженые)в упаковке 15 шт.
овощной микс (морковь, зел.горошек,кукуруза, брокколи)свеже(-раз)мороженый или консервированный250-300 г
тертый сыр ок.70 г
яичный желток для смазки
молотый перец/морская соль по вкусу
Кекс для Дашеньки с бананом, творогом и клюквойРазмять вилкой бананы, добавить маргарин,сахарный песок, творог. Всю массу хорошо размешать. Вбить в эту массу яйца. Просеять муку, соду, разрыхлитель. Добавить мускатный орех. Всё соединить и хорошенько перемешать. Форму прогреть минут 5 в духовке, смазать маргарином, обсыпать манкой (кто любит, можно сухарями). Вылить в форму тесто. Верх украсить клюквой. Выпекать 40 минут при темп-ре 180 градусов. Всё! Пьём чай! Приятного аппетит!

Вам понадобится:
2 банана (перезрелых)
70 г маргарина
1 ст сахара
2 яйца
200 г творога
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст. муки
1 ч.л. молотого мускатного ореха



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: