Вкусные рецепты: Закуска из печёного перца с каперсами,чесноком и зеленью, кекс домашний вкусный, Рыбный салат новогодний по-австрийски
Закуска из печёного перца с каперсами,чесноком и зеленьюДобрый день! Замечательная закуска,угощайтесь! Печём перцы целиком в духовке при 200° до "конкретного" загара, перекладываем в кастрюлю и оставляем пропотеть. Затем снимаем кожицу и собираем выделившийся сок. Перцы нарезаем тонкой соломкой. Кладём их в плоское блюдо, сверху распределяем каперсы, порезанный мелко чеснок и зелень. Соединяем выделившийся при запекании сок с оливковым маслом и соком лимона. Поливаем закуску и ставим в холод на полчаса, готово! Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
перцы 4-5 шт.,
каперсы 3-4 ст.л.,
чеснок 2-3 зубчика,
петрушка,
базилик,
соль/перец по вкусу,
масло оливковое 2 ст.л.,
сок лимона 1-2 ст.л.
кекс домашний вкусныйРастереть желтки с сахаром и ванилькой,добавить размягченный маргарин соединить с мукой,содой и солью хорошо все вымешать и положить изюм затем добавить взбитые в крепкую пену белки и осторожно перемешать выложить в смазанную форму тесто,а посередине провести линию лопаткой,смоченной в растительном масле в кексе при выпечке получается красивая трещинка выпекать 1час 20мин. при темер.170
Вам понадобится:
* мука 300 гр
* сахар 200 гр
* яйца 5 шт
* маргарин 200 гр
* изюм 200 гр
* сода 1/2 ч.лож.
* соль щепотка
* сахар ванильный пакетик
Рыбный салат новогодний по-австрийскиЛук мелко нашинковать, замариновать, залив смесью один к одному уксуса и воды. Отделить яичные белки от желтков, отдельно потереть на терке. Нарезать соломкой или потереть яблоки. Выкладывать рыбный салат новогодний по-австрийски слоями: белки, размятая рыба, лук, майонез, тертый сыр, яблоки, желтки, майонез. Перед подачей на новогодний стол сверху украсить салат половинками грецких орехов и красными ягодами, охладить.
Вам понадобится:
150 г твердого сыра
7 вареных яиц
3 яблока
3 головки репчатого лука
1 банка рыбных консервов в масле
грецкие орехи
Вам понадобится:
перцы 4-5 шт.,
каперсы 3-4 ст.л.,
чеснок 2-3 зубчика,
петрушка,
базилик,
соль/перец по вкусу,
масло оливковое 2 ст.л.,
сок лимона 1-2 ст.л.
кекс домашний вкусныйРастереть желтки с сахаром и ванилькой,добавить размягченный маргарин соединить с мукой,содой и солью хорошо все вымешать и положить изюм затем добавить взбитые в крепкую пену белки и осторожно перемешать выложить в смазанную форму тесто,а посередине провести линию лопаткой,смоченной в растительном масле в кексе при выпечке получается красивая трещинка выпекать 1час 20мин. при темер.170
Вам понадобится:
* мука 300 гр
* сахар 200 гр
* яйца 5 шт
* маргарин 200 гр
* изюм 200 гр
* сода 1/2 ч.лож.
* соль щепотка
* сахар ванильный пакетик
Рыбный салат новогодний по-австрийскиЛук мелко нашинковать, замариновать, залив смесью один к одному уксуса и воды. Отделить яичные белки от желтков, отдельно потереть на терке. Нарезать соломкой или потереть яблоки. Выкладывать рыбный салат новогодний по-австрийски слоями: белки, размятая рыба, лук, майонез, тертый сыр, яблоки, желтки, майонез. Перед подачей на новогодний стол сверху украсить салат половинками грецких орехов и красными ягодами, охладить.
Вам понадобится:
150 г твердого сыра
7 вареных яиц
3 яблока
3 головки репчатого лука
1 банка рыбных консервов в масле
грецкие орехи
Отзывы и комментарии