Вкусные рецепты: Борщ украинский, Будни гедониста 3. Яичные роллы (не для оценки), Огуречный салат с укропом

Борщ украинскийМясо — грудинку — разделить на порционные куски так, чтобы каждый кусок был с косточкой, поставить варить бульон. После снятия пены посолить. Очистить свеклу и коренья. Поджарить в глубокой посуде мелко нарезанный репчатый лук, добавить к нему свеклу, репу, нарезанные тонкими полосками. Добавить столовую ложку бульона. Когда коренья прожарятся до полной готовности, положить ошпаренную и тонко нашинкованную свежую капусту, когда спассеруются немного — пшеничную муку. Когда овощи будут готовы, процедить в них бульон, положить нарезанное мясо и варить борщ на медленном огне до готовности, закрыв кастрюлю крышкой. Можно заправить чесноком, растертым со свиным салом. К столу подать сметану.

Вам понадобится:
Мясо—100 г, свекла — 80 г, капуста—100 г, коренья — 20 г,
мука — 5г,масло—10г,морковь — 20г,лукрепчатый —
20 г, репа — 10 г, соль, перец по вкусу.
Будни гедониста 3. Яичные роллы (не для оценки)Яйца взболтать и поджарить. В получившийся блин завернуть все перечисленное выше,нарезать, как широкий ролл, связать зеленым лучком и подать себе. :)

Вам понадобится:
2 яйца
креветки
сырокопченный лосось
маринованные огурцы
авокадо
крем-чиз
Огуречный салат с укропомПредлагаю вариант огуречного салата,который замечательно подходит к рыбе,птичке и баранине. В ёмкость нальём 125 гр.воды,добавим уксус,соль, перец и сахар,хорошо перемешаем. Большой (тепличный)огурец очистим от кожицы и нарежем в комбайне тоненькими дольками,добавим порубленный укроп, перемешаем,зальём маринадом и отправим в холодильник на ночь. Вот и всё! И никакого масла!! Если вам всё таки хочется немного посытнее, можно приготовить такой соус: 250 гр.йогурта(натур)смешиваем с одним мелкопорубленным зубчиком чеснока,посолим и поперчим по вкусу, добавим чуть лимонного сока и зелень укропа и мяты. Заправим этим соусом и тоже- на ночь в холод. Приятного аппетита!!

Вам понадобится:
60 мл.винного уксуса,
1-2 ст.л.сахара,
соль,перец,
2-3 ст.л.свежего,
порубленного укропа,
1 салатный огурец.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: