Вкусные рецепты: Курица в красном соусе с яйцами, ЛАЗДЖАН дунганская приправа, Пирог с сыром
Курица в красном соусе с яйцами1) Курицу разрезать пополам по спине и грудке. Потом каждую часть разрубить на куски шириной в 4-5см. Я также разрубила ляжки. Обсушить. 2) Лук нарезать кусочками в 2см, накрошить чеснок и натереть имбирь. 3) Сильно нагреть масло в широкой кастрюле или в воке, слегка обжарить лук и имбирь. Добавить куски курицы и чеснок и обжарить помешивая 3-4 минуты, что бы были чуть золотистые. 4) Добавить все остальные ингридиенты, помешать и довести до кипения. Добавить яйца, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности птицы. Около часа. 5) Подать в глубокой миске, в центре куски курицы, вокруг яйца и полить четвертью кол. соуса. С беленьким рссыпчатым рисом как гарнир.
Вам понадобится:
2 большие ляжки (то есть нижние части курицы) или целая курица весом с 1 кг.
6 яиц свареных в крутую и очищеные от скорлупы
3 зелёных луковички
1 чайная ложка тёртого имбиря
1 зубчик чеснок
3 ст. ложки раст. масла
1 ст. соевого соуса (может быть вам понадобится гораздо меньше, в зависимости от солёности вашего соуса. Я взяла только пол стакана)
1 стакан сухого белого вина
1 ст. воды
немного белого перца
10 горошин чёрного перца
3 ложки сахара (лучше коричневого)
2 звёздочки аниса
ЛАЗДЖАН дунганская приправав мисочку скраешку насыпать красн.перец на др. край выложить измельч.чеснок посыпать солью раскалить масло и залить только чеснок как прошипит, перемешать выложить в посуду с плотно закрывающейся крышкой вкусно После... рекомендуется почистить зубы 2-3 разочка=)))
Вам понадобится:
чеснок измельч. - 1 больш.головка
красный острый перец - пиалушка
масло раст. - пиалушка
соль - 1 ч.л.
Пирог с сыромМаргарин порубить с мукой, замесить тесто, разделить на две части и положить в холодильник на 30 мин. Первый слой раскатать на противне, сверху положить начинку из сыра, пропущенного через мясорубку и смешанного с сырым яйцом. Вторым слоем накрыть и печь 20 мин.
Вам понадобится:
Рецепт пирога с сыром.
Тесто:
Мука - 3 стакана
Маргарин - 200 г.
Кефир или жидкая сметана-1,5 стакана
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус - 1/2 ч.л.
Начинка:
Сыр - 250 г.
Яйцо -1 шт.
Вам понадобится:
2 большие ляжки (то есть нижние части курицы) или целая курица весом с 1 кг.
6 яиц свареных в крутую и очищеные от скорлупы
3 зелёных луковички
1 чайная ложка тёртого имбиря
1 зубчик чеснок
3 ст. ложки раст. масла
1 ст. соевого соуса (может быть вам понадобится гораздо меньше, в зависимости от солёности вашего соуса. Я взяла только пол стакана)
1 стакан сухого белого вина
1 ст. воды
немного белого перца
10 горошин чёрного перца
3 ложки сахара (лучше коричневого)
2 звёздочки аниса
ЛАЗДЖАН дунганская приправав мисочку скраешку насыпать красн.перец на др. край выложить измельч.чеснок посыпать солью раскалить масло и залить только чеснок как прошипит, перемешать выложить в посуду с плотно закрывающейся крышкой вкусно После... рекомендуется почистить зубы 2-3 разочка=)))
Вам понадобится:
чеснок измельч. - 1 больш.головка
красный острый перец - пиалушка
масло раст. - пиалушка
соль - 1 ч.л.
Пирог с сыромМаргарин порубить с мукой, замесить тесто, разделить на две части и положить в холодильник на 30 мин. Первый слой раскатать на противне, сверху положить начинку из сыра, пропущенного через мясорубку и смешанного с сырым яйцом. Вторым слоем накрыть и печь 20 мин.
Вам понадобится:
Рецепт пирога с сыром.
Тесто:
Мука - 3 стакана
Маргарин - 200 г.
Кефир или жидкая сметана-1,5 стакана
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус - 1/2 ч.л.
Начинка:
Сыр - 250 г.
Яйцо -1 шт.
Отзывы и комментарии