Вкусные рецепты: Праздничный кекс "Шоколад, кофе и другое..."", БЕКОН-СУП (СВИНОЙ СУП), Мясная закуска
Праздничный кекс "Шоколад, кофе и другое...""Сахар,соль и яйца взбить в белый крем. Добавить разогретое слив масло,муку и пекар порошок. Выкладываем тесто в смаз маслом форму.Запекать 45 мин при 180". Затем вынимаем кекс из формы и охлаждаем на решетке 3 ст л кофе отлить и отставить. К остальному добавить ром (кофе охлажденное) Для начинки в кастрюльке смешиваем сливки,наломанный шоколад,масло и растапливаем на маленьком огне,постоянно помешивая. Ставим в холод место остудить.Затем взбиваем миксером на большой скорости,до увеличения в обьеме~в 2 раза Нарезаем наш кекс по горизонтали на 4 части.Кладем первый корж,пропитываем кофе с ромом,сверху смазываем шоколадным кремом. Со следующими слоями поступаем точно так же. Верхний слой оставляем без крема. Для глазури растопить шоколад и масло,добавитьотставленные 3 ст л кофе и сах пудру. Хорошо смешиваем и заливаем наш кекс.Сверху-рубленные орехи Желательно дать отстоятся кексу ночь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Вам понадобится:
120 сахара
50 слив масла
120гр муки
4 яйца
1 ч л пекар порошка
1щепотка соли
250мл крепкого кофе
2 ст л рома
200гр сливок 30%
150гр черн шоколада
терт цедра небольшого апельсина
100гр шоколада
1ст л сах пудры
20гр слив масла
50 гр орехов фундук
БЕКОН-СУП (СВИНОЙ СУП)Свиную ножку обрабатывают и варят. Мясо отделяют от кости и мелко нарезают. В кипящий бульон добавляют рис, стручковый перец и проваривают. -За 15 минут до конца варки кладут пассированный лук и мелко нарезанное мясо. Отпускают с тертым сыром.
Вам понадобится:
Свиная ножка - 250 г
масло сливочное - 30 г
сыр тертый - 110 г
рис «Патна» - ПО г
лук репчатый - 50 г
перец стручковый - 100 г
мука - 57 г
соль по вкусу.
Мясная закускаНалить в кастрюлю небольшое количество воды (вода должна только прикрывать мясо), дать закипеть. В кипящую воду положить мясо, морковку и луковку.Посолить, поперчить по вкусу. Готовое мясо оставить охлаждаться в бульоне. Охлажденное мясо нарезать соломкой. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. Посыпать мясо измельченным чесноком и рубленной кинзой, посолить, поперчить по вкусу. Все залить сметаной. Приятного аппетита! P.S. Говядину, с тем же успехом, можно заменить куриными грудками.
Вам понадобится:
Говядина (мякоть)- 500гр
Чеснок - 4-5 зубчиков
Рубленная кинза - 2-3 пучка
Сметана - 1стакан
Морковка - 1шт.
Луковка - 1шт.
Соль, перец - по вкусу.
Вам понадобится:
120 сахара
50 слив масла
120гр муки
4 яйца
1 ч л пекар порошка
1щепотка соли
250мл крепкого кофе
2 ст л рома
200гр сливок 30%
150гр черн шоколада
терт цедра небольшого апельсина
100гр шоколада
1ст л сах пудры
20гр слив масла
50 гр орехов фундук
БЕКОН-СУП (СВИНОЙ СУП)Свиную ножку обрабатывают и варят. Мясо отделяют от кости и мелко нарезают. В кипящий бульон добавляют рис, стручковый перец и проваривают. -За 15 минут до конца варки кладут пассированный лук и мелко нарезанное мясо. Отпускают с тертым сыром.
Вам понадобится:
Свиная ножка - 250 г
масло сливочное - 30 г
сыр тертый - 110 г
рис «Патна» - ПО г
лук репчатый - 50 г
перец стручковый - 100 г
мука - 57 г
соль по вкусу.
Мясная закускаНалить в кастрюлю небольшое количество воды (вода должна только прикрывать мясо), дать закипеть. В кипящую воду положить мясо, морковку и луковку.Посолить, поперчить по вкусу. Готовое мясо оставить охлаждаться в бульоне. Охлажденное мясо нарезать соломкой. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. Посыпать мясо измельченным чесноком и рубленной кинзой, посолить, поперчить по вкусу. Все залить сметаной. Приятного аппетита! P.S. Говядину, с тем же успехом, можно заменить куриными грудками.
Вам понадобится:
Говядина (мякоть)- 500гр
Чеснок - 4-5 зубчиков
Рубленная кинза - 2-3 пучка
Сметана - 1стакан
Морковка - 1шт.
Луковка - 1шт.
Соль, перец - по вкусу.
Отзывы и комментарии