Вкусные рецепты: Рулетики из корюшки, Салат "Имперский"., Оладьи картофельные
Рулетики из корюшкиКорюшку моем, вспарываем брюшко,удаляем внутренности и голову, вырезаем позвоночник и удаляем ребрышки. Готовые филе сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим. Томатную пасту размешиваем с майонезом и мелко-мелко порубленной зеленью. Филе (по 2штучки) скручиваем рулетиками, закрепляем зубочистками. Полученные "розочки" укладываем в форму для запекания, поливаем томатно-майонезной смесью, посыпаем чуть кунжутом каждую. Отправляем в разогретую духовку минут на 15-20. Готово!
Вам понадобится:
Корюшка 10 рыбок
Томатная паста 1-2 ст. л.
Майонез 1-2 ст.л.
Зелень любая немного
Сок 1/2 лимона
Соль, черный перец - по вкусу
Кунжут 1/ ст.л.
Салат "Имперский".Салат укладывать слоями: 1) натертый сыр, промазать майонезом,2) ветчина нарезанная кубиками,майонез,3) огурец и редиска натертые на терке, майонез,4) корейская морковь,майонез.Готовыйсалат украсить дольками яиц.
Вам понадобится:
200г твердого сыра, 300г ветчины, 1 свежий огурец, 1 редиска, 150г корейской моркови, 2 яйца, 200г майонеза.
Оладьи картофельныеСырой картофель быстро (во избежание потемнения) измельчить на терке, положить в посуду, добавить дрожжи, разведенные в теплой воде, посолить, всыпать пшеничную муку; можно добавить яйцо. Все это хорошо размешать и поставить в теплое место для подъема. Выпекать оладьи на сильно разогретой сковороде с жиром. Подавать горячими сосметанойилимаслом.
Вам понадобится:
Картофель 300, мука 50, яйца 0,5 шт., дрожжи 2, масло подсолнечное или сало свиное топленое 20, сметана40 илимаслосливочное25.
Вам понадобится:
Корюшка 10 рыбок
Томатная паста 1-2 ст. л.
Майонез 1-2 ст.л.
Зелень любая немного
Сок 1/2 лимона
Соль, черный перец - по вкусу
Кунжут 1/ ст.л.
Салат "Имперский".Салат укладывать слоями: 1) натертый сыр, промазать майонезом,2) ветчина нарезанная кубиками,майонез,3) огурец и редиска натертые на терке, майонез,4) корейская морковь,майонез.Готовыйсалат украсить дольками яиц.
Вам понадобится:
200г твердого сыра, 300г ветчины, 1 свежий огурец, 1 редиска, 150г корейской моркови, 2 яйца, 200г майонеза.
Оладьи картофельныеСырой картофель быстро (во избежание потемнения) измельчить на терке, положить в посуду, добавить дрожжи, разведенные в теплой воде, посолить, всыпать пшеничную муку; можно добавить яйцо. Все это хорошо размешать и поставить в теплое место для подъема. Выпекать оладьи на сильно разогретой сковороде с жиром. Подавать горячими сосметанойилимаслом.
Вам понадобится:
Картофель 300, мука 50, яйца 0,5 шт., дрожжи 2, масло подсолнечное или сало свиное топленое 20, сметана40 илимаслосливочное25.
Отзывы и комментарии