Вкусные рецепты: БАРБИ, "Кростини с печенью", пирожки

БАРБИяйца разделить. белки и соль взбить до пышной массы,медленно добавляя 150гр.сахара и продолжая взбивать,пока нерастворится сахар. в желток добавить100мл.воды и 150гр.сахара взбивать до пышной однородной массы,затем добавить муку,разрыхлитель,масло подс.,и хорошо перемешиваем деревянной ложкой. соеденяем белкобую массу с желтками и в специальной форме БАРБИ выпекаем при180° 40-45 мин. затем остывший бисквит, разрезаем на несколько частей(я разрезала на 4 части) каждую часть промазываем сливовым джемом. соединяем. сливочное масло взбиваю,медленно добавляя сгищёнку, получается пышный крем. обмазываю торт и покрываю мастикой.

Вам понадобится:
рецепт взят из немецкой книги по кулинарии
немного переделанн.
готовится бисквит.
6яиц
300гр. сахара
300гр.муки
1 пакетик разрыхлителя
100мл.подсолнечного масла
100мл.холодной воды
крем
сливовый джем
250гр.сливочного масла
банка сгущёнки
оформление мастикой.(я делаю сахарную мастику,
из сахарной пудры,маршмалловс, лимонный сок)
"Кростини с печенью"Наверняка все делали вариации чего-то подобного... В общем, обрезаем у хлеба для тостов корочки и жарим в тостере, пусть остывают. На сковороду наливаем масло, обжариваем печенку, затем добавляем лук и чеснок. Кидаем масло сливочное, тушим, потом добавляем вино, солим, добавляем специи и тушим до мягкости. Охлаждаем. Протираем через сито все содержимое сковороды (вместе с луком, соусом). Намазываем паштет на тосты, украшаем вареним яичком, соленым огурчиком и зеленью. Простенько и со вкусом получается!

Вам понадобится:
хлеб для тостов без корочек
печень куриная 300 гр.
сливочное малсло - 4 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
луковица
зубчик чеснока
соль, специи по вкусу
сухое вино 2 ст.л.
пирожкиКефир и масло нагреть на маленьком огне, снять с огня добавить всё остальное, замесить тесто и на 30 минут оставить.. Раскатываем тесто выкладываем начинку(предварительно её перемешав), делаем нужную нам форму и выпекаем минут 30-40...

Вам понадобится:
Тесто:
1ст.кефира
небольшой кусочек сливочного масла
1.ч.л соли
1ст.л.сахара
1ст.л. сухих дрожжей
3ст. муки(просеять)
Начинка:
лук обжареный с морковкой, гречка.



Отзывы и комментарии
Igorekel в 14:57 24.11.2018:
В этом что-то есть. Большое спасибо за объяснение, теперь я буду знать.
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: