Вкусные рецепты: рыбный пирог, Порционный паштет из креветок и форели, Закусочка из сельди с картофилем
рыбный пирогфиле рыбы / без кожи /полить маслом и поставить в духовку на 4 мин. / 250 градусов / обжарить лук и смешать с сыром, взбить 2 яйца и 1 желток добавить соль,горчицу отдельно взбить 1 белок и осторожно добавить в смесь помешивая ложкой,затем тудаже добавить сыр и рыбу / зараниепорезаную / . смесь выложить в форму и поставить в духовку на 30 мин. на водяной бане 180 градусов вынимать из формы кагда остынет!!
Вам понадобится:
300 гр.горбуши/salmon /
300 гр.трески
3 яйца
1 луковица
200 гр.сыра "FILADELFIA"
1 не полная чайная ложка горчицы
соль,оливковое масло
для формы .. сливочное масло,молотые сухари
Порционный паштет из креветок и форелиРазогреть духовку до 180 градусов. Кусок форели ( или лосося, семги) поперчить, посолить и завернуть в фольгу смазанную растительным маслом. Запекать 15-20 минут. Фольгу осторожно развернуть.. ..слить образовавшийся сок в миску... Рыбу остудить, разобрать на запчасти, кожу и кости налево, рыбу направо и нарезать на мелкие кусочки. Креветки отварить в слегка подсоленной воде Желатин замочить в холодной воде на 10 минут, нагреть до растворения желатина. Креветки мелко порубить ножом, укроп измельчить, оставив несколько веточек целыми. Порционные формочки ( или чашки) выстелить пищевой пленкой с большим запасом. В каждую формочку положить целую веточку вымытого и высушенного укропа. Каждую веточку укропа в формочке накрыть тонким кусочком копченой ( или просто слабосоленой форели или лосося). Смешать рыбные кусочки, рубленные креветки, измельченный укроп, добавить сметану ( или майонез), сливки, слитый рыбный бульон, лимонный сок. Желатин смешать с рыбной массой, посолить по вкусу, если это необходимо, поперчить. Полученную массу разложить по формочкам, придавить ложкой, чтобы воздух вышел, накрыть излишками пленки. Поставить в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей перевернуть формочки на тарелку, освободив паштет от пленки. Можно слопать сразу, просто посыпав рубленым зеленым луком или...
Вам понадобится:
Форель свежая – 300 г
Форель подкопченная – несколько тонких ломтиков
Креветки сырые -10-12штук
Желатин 10гр.
Укроп – небольшой пучок
Сок лимона
Сливки – 3 ст.л.
Сметана ( или майонез) – 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый щепотка
Фольга
Пленка пищевая
Закусочка из сельди с картофилемСеледочку,лук,яблоко режим мелким кубиком,перемешиваем,добавляем резаную зелень заправляем маслом. Картофель варим в кожуре,даем остыть,затем чистим режим кольцами их обжариваем на раст масле. Выкладываем картофель на тарелку,сверху на картофель получившуюся массу,соль перец по вкусу. Приятного аппетита просто и вкусно
Вам понадобится:
Филе 1 сельди
100г яблоко
80г крымского лука,можно заменить репчатым
80г растительного масла
400г картофель
зелень
соль.перец
Вам понадобится:
300 гр.горбуши/salmon /
300 гр.трески
3 яйца
1 луковица
200 гр.сыра "FILADELFIA"
1 не полная чайная ложка горчицы
соль,оливковое масло
для формы .. сливочное масло,молотые сухари
Порционный паштет из креветок и форелиРазогреть духовку до 180 градусов. Кусок форели ( или лосося, семги) поперчить, посолить и завернуть в фольгу смазанную растительным маслом. Запекать 15-20 минут. Фольгу осторожно развернуть.. ..слить образовавшийся сок в миску... Рыбу остудить, разобрать на запчасти, кожу и кости налево, рыбу направо и нарезать на мелкие кусочки. Креветки отварить в слегка подсоленной воде Желатин замочить в холодной воде на 10 минут, нагреть до растворения желатина. Креветки мелко порубить ножом, укроп измельчить, оставив несколько веточек целыми. Порционные формочки ( или чашки) выстелить пищевой пленкой с большим запасом. В каждую формочку положить целую веточку вымытого и высушенного укропа. Каждую веточку укропа в формочке накрыть тонким кусочком копченой ( или просто слабосоленой форели или лосося). Смешать рыбные кусочки, рубленные креветки, измельченный укроп, добавить сметану ( или майонез), сливки, слитый рыбный бульон, лимонный сок. Желатин смешать с рыбной массой, посолить по вкусу, если это необходимо, поперчить. Полученную массу разложить по формочкам, придавить ложкой, чтобы воздух вышел, накрыть излишками пленки. Поставить в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей перевернуть формочки на тарелку, освободив паштет от пленки. Можно слопать сразу, просто посыпав рубленым зеленым луком или...
Вам понадобится:
Форель свежая – 300 г
Форель подкопченная – несколько тонких ломтиков
Креветки сырые -10-12штук
Желатин 10гр.
Укроп – небольшой пучок
Сок лимона
Сливки – 3 ст.л.
Сметана ( или майонез) – 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый щепотка
Фольга
Пленка пищевая
Закусочка из сельди с картофилемСеледочку,лук,яблоко режим мелким кубиком,перемешиваем,добавляем резаную зелень заправляем маслом. Картофель варим в кожуре,даем остыть,затем чистим режим кольцами их обжариваем на раст масле. Выкладываем картофель на тарелку,сверху на картофель получившуюся массу,соль перец по вкусу. Приятного аппетита просто и вкусно
Вам понадобится:
Филе 1 сельди
100г яблоко
80г крымского лука,можно заменить репчатым
80г растительного масла
400г картофель
зелень
соль.перец
Отзывы и комментарии